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Quando si parla di Sacher Torta ricetta affidatevi a noi!

Questa specialità di origine austriaca, nota anche come Sacher Torte, è senza dubbio uno dei dolci al cioccolato più noti al mondo.

Creata nel 1832 dal pasticcere Franz Sacher per il conte Klemens Von Metternich, la preparazione di questa torta è eseguita secondo una ricetta che prevede una base al cioccolato tagliata in due o tre dischi intervallati da uno strato di confettura di albicocche. Il tutto è poi ricoperto da una glassa al cioccolato. Può essere servita con un po’ di panna montata per accompagnare un tea o un caffè.

Ed ecco la ricetta della vostra Sacher Torta:

125 g di burro a temperatura ambiente

100 g di zucchero a velo

10 g di miele o zucchero invertito

125 g di cioccolato fondente al 62%

200 g di albumi (circa 5-6 albumi)

115 g di tuorli (circa 7)

110 g di zucchero

125 g di farina 00

Inoltre:

550 g di confettura di albicocche setacciata

Per la copertura:

200 g di cioccolato fondente

200 g di panna fresca liquida

20 g di burro

Felice golosità a tutti!




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Tutto lo staff della Pasticceria Cislaghi Sandro vi augura quindi, buona lettura.