La
storia della
Pasticceria Cislaghi Sandro a
Paderno Dugnano racconta la passione di una
famiglia per l’arte pasticcera. L’attività,
fondata nel 1955 dal capostipite, conserva ancora oggi la propria
vocazione artigianale attraverso l’immutata dedizione dei figli
Claudio e Giordano. L’azienda propone un vasto assortimento di
produzioni di qualità: pasticceria mignon, pasticceria dessert,
torte tradizionali, torte personalizzate, wedding cake, semifreddi,
gelati, biscotteria, pralineria e uova pasquali; creazioni realizzate
con materie prime selezionate e lavorate sempre per enfatizzarne al
meglio ogni sfumatura di sapore.
Ogni
specialità è realizzata, eccezion fatta per le coperture
modellabili, completamente all’interno del laboratorio aziendale
con tecniche tradizionali e l’ausilio non invasivo di
strumentazioni di ultima generazione.
Invece,
alcuni prodotti di tradizione, come i panettoni e le colombe
pasquali, sono ancora confezionati interamente con metodi
artigianali.