CHI SIAMO

Pasticceria artigianale

Dal 1955, nel cuore di Paderno Dugnano (MI)

CONTATTACI

Da generazioni ci occupiamo di pasticceria artigianale e creiamo dolci e cioccolatini di vario genere per accontentare sempre i gusti dei clienti. L'angolo bar permette anche di gustare colazioni dolci e salate in un ambiente accogliente.


Vieni a trovarci in via Emilio De Marchi 2, a Paderno Dugnano, per scoprire tutte le nostre proposte!

UNA PASSIONE DI FAMIGLIA

La storia della Pasticceria Cislaghi Sandro, a Paderno Dugnano (MI), racconta la passione della nostra famiglia per l’arte pasticcera. L’attività, fondata nel 1955 dal capostipite, conserva ancora oggi la propria vocazione artigianale attraverso l’immutata dedizione dei figli Claudio e Giordano. La nostra azienda propone un vasto assortimento di produzioni di qualità: pasticceria mignon, pasticceria dessert, torte tradizionali, torte personalizzate, wedding cake, semifreddi, gelati, biscotteria, pralineria e uova pasquali; creazioni realizzate con materie prime selezionate e lavorate sempre per enfatizzarne al meglio ogni sfumatura di sapore. Ogni specialità è realizzata, eccezion fatta per le coperture modellabili, completamente all’interno del nostro laboratorio aziendale con tecniche tradizionali e l’ausilio non invasivo di strumentazioni di ultima generazione. Invece, alcuni prodotti di tradizione, come i panettoni e le colombe pasquali, sono ancora confezionati interamente con metodi artigianali.

UNA PASSIONE DI FAMIGLIA

La storia della Pasticceria Cislaghi Sandro, a Paderno Dugnano (MI), racconta la passione della nostra famiglia per l’arte pasticcera. L’attività, fondata nel 1955 dal capostipite, conserva ancora oggi la propria vocazione artigianale attraverso l’immutata dedizione dei figli Claudio e Giordano. La nostra azienda propone un vasto assortimento di produzioni di qualità: pasticceria mignon, pasticceria dessert, torte tradizionali, torte personalizzate, wedding cake, semifreddi, gelati, biscotteria, pralineria e uova pasquali; creazioni realizzate con materie prime selezionate e lavorate sempre per enfatizzarne al meglio ogni sfumatura di sapore. Ogni specialità è realizzata, eccezion fatta per le coperture modellabili, completamente all’interno del nostro laboratorio aziendale con tecniche tradizionali e l’ausilio non invasivo di strumentazioni di ultima generazione. Invece, alcuni prodotti di tradizione, come i panettoni e le colombe pasquali, sono ancora confezionati interamente con metodi artigianali.

SCOPRI LE DOLCEZZE DELLA NOSTRA PASTICCERIA ARTIGIANALE

Inoltre, passa a trovarci per scoprire tutte le specialità della nostra pasticceria artigianale!

CHIAMA ORA

Compila il modulo per richiederci maggiori informazioni

* Campi obbligatori

Contattaci

Share by: