La storia della Pasticceria Cislaghi Sandro, a Paderno Dugnano (MI), racconta la
passione
della nostra famiglia per l’arte pasticcera. L’attività, fondata nel
1955
dal capostipite, conserva ancora oggi la propria vocazione artigianale attraverso l’immutata dedizione dei figli Claudio e Giordano. La nostra azienda propone un vasto assortimento di produzioni di qualità: pasticceria mignon, pasticceria dessert, torte tradizionali, torte personalizzate, wedding cake, semifreddi, gelati, biscotteria, pralineria e uova pasquali; creazioni realizzate con
materie prime selezionate
e lavorate sempre per enfatizzarne al meglio ogni sfumatura di sapore. Ogni specialità è realizzata, eccezion fatta per le coperture modellabili, completamente all’interno del nostro
laboratorio aziendale
con tecniche tradizionali e l’ausilio non invasivo di strumentazioni di ultima generazione. Invece, alcuni prodotti di tradizione, come i panettoni e le colombe pasquali, sono ancora confezionati interamente con
metodi artigianali.