Dolci pasquali Paderno Dugnano

 
 
 
 
 
 
 

La tradizione non smette mai di sorprendere


La qualità artigianale e la passione familiare per l’arte della Pasticceria Cislaghi Sandro trovano modo di eccellere anche nella produzione dei dolci pasquali a Paderno Dugnano. Colombe tradizionali e uova di cioccolato pasquali anche personalizzabili, realizzate, secondo la tradizione della nostra attività, ingredienti di prima scelta e metodiche di lavorazione implementate ponendo massima attenzione alla cura di ogni minimo dettaglio. All’interno dello storico laboratorio, infatti, si continua a dare forma alla bontà e alla genuinità non a produrre semplici prodotti di consumo.
 
 
Un simbolo di artigianalità

La colomba è senza dubbio il dolce simbolo della Pasqua; una specialità dolciaria da forno a pasta morbida, a base di farina, burro, uova, zucchero e canditi che è ricoperta, secondo i canoni classici, con una glassa a base di zucchero e mandorle.

La colomba tradizionale della Pasticceria Cislaghi Sandro è realizzata nel pieno rispetto della ricetta di famiglia con una sapiente scelta degli ingredienti utilizzati, cura estrema dell’impasto e tempi di lievitazione molto lunghi.
La differenza che fa di una colomba un simbolo dell’artigianalità di classe.
 
 
Capolavori creativi

Le uova pasquali confezionate dalla Pasticceria Cislaghi Sandro sono considerate veri e propri capolavori di cioccolato di alta pasticceria. Prodotte artigianalmente utilizzando solo le migliori miscele di cioccolato purissimo e delle marche più importanti, il vasto assortimento di uova pasquali proposte dall’attività è, infatti, realizzato seguendo le antiche esclusive ricette ereditate e confezionate accuratamente da mani esperte nell’arte del decoro. Pezzi di varie dimensioni decorabili secondo il gusto e lo stile della clientela al cui interno, a richiesta dei clienti, potrà essere inserito un cadeau o una sorpresa particolare.