Anche la Pasqua ha i suoi dolci tipici, per questo la nostra pasticceria di Paderno Dugnano (MI) propone dolci artigianali tradizionali e uova di cioccolato per tutti i gusti.
La qualità artigianale e la passione familiare per l’arte della Pasticceria trovano modo di eccellere anche nella produzione dei dolci pasquali a Paderno Dugnano, Milano. Colombe tradizionali e uova di cioccolato pasquali anche personalizzabili, vengono realizzate, secondo la tradizione della nostra attività, con ingredienti di prima scelta e metodiche di lavorazione implementate ponendo massima attenzione alla cura di ogni minimo dettaglio. All’interno del nostro storico laboratorio, infatti, si continua a dare forma alla bontà e alla genuinità, non a produrre semplici prodotti di consumo.
Le nostra uova pasquali sono considerate
veri e propri capolavori di cioccolato di alta pasticceria. Prodotte artigianalmente utilizzando solo le migliori miscele di cioccolato
purissimo e delle marche più importanti, il vasto assortimento di uova pasquali proposte dall’attività è, infatti, realizzato seguendo le antiche esclusive ricette ereditate e confezionate accuratamente da mani esperte nell’arte del decoro. Pezzi di varie dimensioni decorabili secondo il gusto e lo stile della clientela al cui interno, a richiesta dei clienti, potrà essere inserito un cadeaux o una sorpresa particolare.
Le nostra uova pasquali sono considerate veri e propri capolavori di cioccolato di alta pasticceria. Prodotte artigianalmente utilizzando solo le migliori miscele di cioccolato purissimo e delle marche più importanti, il vasto assortimento di uova pasquali proposte dall’attività è, infatti, realizzato seguendo le antiche esclusive ricette ereditate e confezionate accuratamente da mani esperte nell’arte del decoro. Pezzi di varie dimensioni decorabili secondo il gusto e lo stile della clientela al cui interno, a richiesta dei clienti, potrà essere inserito un cadeaux o una sorpresa particolare.
La colomba è senza dubbio
il dolce simbolo della Pasqua: una specialità dolciaria da forno a pasta morbida, a base di farina, burro, uova, zucchero e canditi che è ricoperta, secondo i canoni classici, con una glassa a base di zucchero e mandorle. La colomba tradizionale della Pasticceria Cislaghi Sandro è realizzata nel pieno rispetto della ricetta di famiglia con una sapiente scelta degli ingredienti utilizzati, cura estrema dell’impasto e tempi di lievitazione molto lunghi. La differenza che fa di una colomba un simbolo
dell’artigianalità di classe.
La colomba è senza dubbio il dolce simbolo della Pasqua: una specialità dolciaria da forno a pasta morbida, a base di farina, burro, uova, zucchero e canditi che è ricoperta, secondo i canoni classici, con una glassa a base di zucchero e mandorle. La colomba tradizionale della Pasticceria Cislaghi Sandro è realizzata nel pieno rispetto della ricetta di famiglia con una sapiente scelta degli ingredienti utilizzati, cura estrema dell’impasto e tempi di lievitazione molto lunghi. La differenza che fa di una colomba un simbolo dell’artigianalità di classe.
Inoltre, passa a trovarci per scoprire tutte le specialità della nostra pasticceria artigianale!
Via Emilio De Marchi 2 - 20037 Paderno Dugnano (MI)
P.IVA 00836820969