Oltre ai dolci e alle torte da cerimonia, il nostro laboratorio di Paderno Dugnano si occupa anche della produzione di cioccolato artigianale.
Per i più golosi e per gli amanti del cioccolato la nostra Pasticceria produce cioccolato artigianale a Paderno Dugnano, Milano. Proponiamo assortimenti preparati dagli abili maestri cioccolatieri, in grado di soddisfare i palati più esigenti di tutte le età. Cioccolatini, cremini, gianduiotti e boeri di tutte le forme e dimensioni: specialità create con la rinomata passione artigianale scegliendo con cura le materie prime utilizzate per dare a ogni singolo prodotto il sapore unico dell’eccellenza.
Arricchisci le tue pause di piacere con gusto e originalità.
La ricerca e la selezione degli ingredienti da utilizzare per le proprie creazioni, rappresentano uno dei marchi di garanzia della nostra pasticceria. La pralineria della casa, ovviamente, non poteva fare eccezione. Particolare attenzione è, infatti, riservata alla
scelta del cacao che deve rigorosamente essere di qualità sopraffina per assicurare il meglio a ogni singola produzione del laboratorio. Conoscenze, esperienza e cura artigianale vengono applicate attraverso un controllo accurato dei parametri di lavorazione per esaltare tutte le qualità organolettiche del cacao e garantire alla clientela sempre la massima qualità.
Presso la Pasticceria Cislaghi Sandro, così come i cioccolatini prodotti, anche
il
packaging è artigianale
e si presta a essere una deliziosa e originale idea regalo. Con lo stile della casa le produzioni sono confezionate secondo le esigenze della clientela. La scelta meticolosa dei materiali utilizzati e l'estrema cura per soddisfare i parametri di stile e originalità della clientela sono le qualità che ci contraddistinguono. Diverse combinazioni, tutte personalizzabili, di diversa forma e dimensione, per dare alle selezioni artigianali della pasticceria un’eleganza unica, inconfondibile ed ecosostenibile, e mantenerne integra la qualità e la freschezza.
La ricerca e la selezione degli ingredienti da utilizzare per le proprie creazioni, rappresentano uno dei marchi di garanzia della nostra pasticceria. La pralineria della casa, ovviamente, non poteva fare eccezione. Particolare attenzione è, infatti, riservata alla scelta del cacao che deve rigorosamente essere di qualità sopraffina per assicurare il meglio a ogni singola produzione del laboratorio. Conoscenze, esperienza e cura artigianale vengono applicate attraverso un controllo accurato dei parametri di lavorazione per esaltare tutte le qualità organolettiche del cacao e garantire alla clientela sempre la massima qualità.
Presso la Pasticceria Cislaghi Sandro, così come i cioccolatini prodotti, anche il packaging è artigianale e si presta a essere una deliziosa e originale idea regalo. Con lo stile della casa le produzioni sono confezionate secondo le esigenze della clientela. La scelta meticolosa dei materiali utilizzati e l'estrema cura per soddisfare i parametri di stile e originalità della clientela sono le qualità che ci contraddistinguono. Diverse combinazioni, tutte personalizzabili, di diversa forma e dimensione, per dare alle selezioni artigianali della pasticceria un’eleganza unica, inconfondibile ed ecosostenibile, e mantenerne integra la qualità e la freschezza.
Inoltre, passa a trovarci per scoprire tutte le specialità della nostra pasticceria artigianale!
Via Emilio De Marchi 2 - 20037 Paderno Dugnano (MI)
P.IVA 00836820969